INFORMATIONS

Derniers avis RSS Feed
Vierge à l'Enfant et St Jean-Baptiste
Très beau dyptique comme cadeau de première Communion ! Merci pour tout !
juin 21, 2017
La Vierge et l'Enfant
article de grande qualité-service rapide et soigné. Merci beaucoup.
juin 19, 2017
Statue de saint Joseph, ton pierre 20 cm
très belle pièce ,les traits sont fin ,les expressions des visages sont remplis de piété .En ce ...
juin 18, 2017

Témoignages des clients

(moyenne de la note : 4,95/5)

--

--

Le 8 mai 2017 nous avons adopté un autre système d'évaluations pour notre site ; par conséquent les anciens avis ne sont plus consultables.

Si vous désirez déposer un avis vous pouvez vous rendre à l'adresse suivante : Evaluer notre boutique religieuse

---

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 5/5) :

"Mille mercis pour la qualite de votre service"

Avis déposé le 23 juin 2017

-----------------------------

Acheteur a***@gmail.com (note : 5/5) :

"Beaucoup d'émotions en ouvrant mon colis.
Merci pour les prières et le message d'accueil.
"

Avis déposé le 22 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@bluewin.ch (note : 5/5) :

"Parfait"

Avis déposé le 22 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 5/5) :

"merci beaucoup "

Avis déposé le 22 juin 2017

-----------------------------

Acheteur a***@hotmail.fr (note : 5/5) :

"Aucune. Tout marche bien. Merci à vous et union de prières."

Avis déposé le 22 juin 2017

-----------------------------

Acheteur l***@gmail.com (note : 5/5) :

"aucune critique! très content de mon achat aucun regret article magnifique je recommande je vous remercie dieu vous bénisse cordialement "

Avis déposé le 22 juin 2017

-----------------------------

Acheteur p***@hotmail.fr (note : 5/5) :

"Un grand merci pour la qualité de la statue, de votre rapidité de livraison, et du petit cadeau (DVD) inclus dans votre envoi. Je l'offrirai avec plaisir autour de moi..."

Avis déposé le 20 juin 2017

-----------------------------

Acheteur A***@Naville.ch (note : 4,6/5) :

"Merci pour les images ajoutées à la commande. Que Saint Alphonse de Liguori prie pour vous, maintenant et toujours. Les Gloires de Marie est un livre merveilleux à lire et à relire."

Avis déposé le 20 juin 2017

-----------------------------

Acheteur l***@hotmail.fr (note : 4,4/5) :

"Ma remarque n'est pas adressé à vous, mais à la poste qui m'a livré les cartes religieuses le 16 juin 2017. je pense que le problème vient de la poste de Montpellier.
Merci pour tout.
Mme Dumesnil
"

Avis déposé le 20 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"j'ai bien reçu ma magnifique statue de la vierge de montserrat, je suis très contente,je vous enverrais une photo !et merci pour le dvd de jean-paul ll je suis vraiment comblée !je parlerais de vous dans mon entourage , et restons en union de prière. véronique bussonnière."

Avis déposé le 20 juin 2017

-----------------------------

Acheteur e***@wanadoo.fr (note : 5/5) :

"Merci à vous les choisis du seigneur soyez abondamment bénis par le père fils et saint esprit. "

Avis déposé le 19 juin 2017

-----------------------------

Acheteur l***@free.fr (note : 4,2/5) :

"Un petit retard d un jour mais a part cela tout a été parfait.
Merci beaucoup
"

Avis déposé le 19 juin 2017

-----------------------------

Acheteur d***@wanadoo.fr (note : 5/5) :

"Excellent "

Avis déposé le 17 juin 2017

-----------------------------

Acheteur V***@orange.fr (note : 5/5) :

"R.A.S. tout a été OK"

Avis déposé le 17 juin 2017

-----------------------------

Acheteur d***@orange.fr (note : 5/5) :

"J'ai été merveilleusement surprise et beaucoup touchée par la bénédiction et les petites cartes accompagnant l'envoi. La Vierge est magnifique."

Avis déposé le 16 juin 2017

-----------------------------

Acheteur t***@outlook.fr (note : 5/5) :

"MERCI, PAIX, AMOUR, HARMONIE"

Avis déposé le 16 juin 2017

-----------------------------

Acheteur e***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Il est agréable de passer commande chez vous car la confiance règne et que vous offrz choix et qualité."

Avis déposé le 15 juin 2017

-----------------------------

Acheteur f***@creux.org (note : 5/5) :

"très bon site et très sérieux"

Avis déposé le 15 juin 2017

-----------------------------

Acheteur l***@outlook.fr (note : 5/5) :

"Tres bonne prise en charge de la demande. Certains en doublon avec le site des monasreres.
Bonne journée
"

Avis déposé le 15 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@gmail.com (note : 5/5) :

"Parfait !
Nous commanderons très certainement d'autres articles, prochainement.
Soyez assurés de notre prière pour votre communauté.
Bien à vous.
"

Avis déposé le 15 juin 2017

-----------------------------

Acheteur d***@gmail.com (note : 5/5) :

"Un grand merci pour vos services. Je suis comblée.

Soyez bénis.
"

Avis déposé le 13 juin 2017

-----------------------------

Acheteur c***@gmail.com (note : 5/5) :

"Aucune critique. Je suis très satisfaite. Merci. A une prochaine commande"

Avis déposé le 12 juin 2017

-----------------------------

Acheteur r***@orange.fr (note : 5/5) :

"J'ai reçu mon scapulaire dans des délais assez rapides et pourtant j'habite en Guadeloupe . J'en suis très contente , il est très beau et conforme à la description .
Merci beaucoup .
"

Avis déposé le 12 juin 2017

-----------------------------

Acheteur c***@gmail.com (note : 5/5) :

"Ma commande a été livrée très rapidement. Je suis pleinement satisfait. Le crucifix est encore plus beau que sur la photo du site "

Avis déposé le 12 juin 2017

-----------------------------

Acheteur y***@hotmail.com (note : 5/5) :

"Merci beaucoup! une fois de plus, les articles commandés ont été tel que je l'attendais!
Surtout, continuez à nous proposer de beaux articles. :-)
"

Avis déposé le 12 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 5/5) :

"Avec mes sincères remerciements pour la rapidité de traitement de ma commande. Très satisfaite des produits commandés!"

Avis déposé le 12 juin 2017

-----------------------------

Acheteur h***@orange.fr (note : 5/5) :

"C'est parfait je l'ai reçu aujourd'hui."

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur u***@laposte.net (note : 5/5) :

"rien à redire, parfait !"

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur k***@gmail.com (note : 5/5) :

"je suis tres contente de cette vierge à l'enfant qui sera le cadeau pour ma petite fille Aurore pour sa profession de foi à Poitiers le 17 juin."

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur j***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"la statue de Saint Nicolas est très belle .La livraison a été rapide. Je suis très satisfaite.merci"

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur d***@orange.fr (note : 5/5) :

"Bonjour.
Je n'ai aucune critique à formuler, mais je tenais à souligner que tout était parfait dans votre façon d'honorer cette commande. Continuez comme cela !
Que Dieu vous ait en sa sainte garde,
Fraternellement en Jésus et Marie, dans leurs deux cœurs éternellement unis, depuis toute origine et pour toute éternité,
André.
"

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur d***@free.fr (note : 5/5) :

"merci pour la rapidité et pour la bénédiction des médailles de saint Benoit qui sont d'une très belle qualité."

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur g***@neuf.fr (note : 4,2/5) :

"bonjour , je trouve que le choix de livret de poche sur les prières quotidiennes ne sont pas mis en valeur, dommage et l'écriture pourrait être plus grande. Merci . "

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur j***@sfr.fr (note : 5/5) :

"Tout est parfait et conforme à ma commande.
Merci
"

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur j***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"chapelet magnifique "

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur h***@gmail.com (note : 5/5) :

"Je suis très satisfaite de vos produits, et agréablement surprise de la rapidité de vos livraisons ... Depuis que j'ai découvert votre site je suis ravie de trouvé des livres et des objets religieux que l'on ne trouve nuls part ... Merci infiniment j'ai encore de nombreuses commandes à faire ... Que Dieu vous bénisse."

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur l***@outlook.fr (note : 5/5) :

"Que Dieu vous garde ! ."

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur s***@gmail.com (note : 5/5) :

"Parfait, envoi rapide, plus bonus avec la prière, c'est très bien."

Avis déposé le 10 juin 2017

-----------------------------

Acheteur n***@orange.fr (note : 5/5) :

"Rapide et efficace. Très satisfait "

Avis déposé le 9 juin 2017

-----------------------------

Acheteur s***@free.fr (note : 5/5) :

"C'était parfait"

Avis déposé le 9 juin 2017

-----------------------------

Acheteur r***@laposte.net (note : 5/5) :

"Du sérieux, une belle attention bienveillante et de prière, dans le cadre de la diffusion d'objets de piété, dignes de la Lumière du Monachisme! "

Avis déposé le 9 juin 2017

-----------------------------

Acheteur v***@bbox.fr (note : 4,2/5) :

"Merci encore de proposer un service de bénédictions des objets du site! Peut être que cette proposition devrait apparaître comme une option à l'achat (au lieu de laisser un commentaire)."

Avis déposé le 9 juin 2017

-----------------------------

Acheteur b***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"C'est super !
Union de prière,
Véronique
"

Avis déposé le 9 juin 2017

-----------------------------

Acheteur b***@gmail.com (note : 5/5) :

"Emballage soigné. Livraison rapide. Et bonne continuation à la communauté."

Avis déposé le 9 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@yahoo.fr (note : 4,6/5) :

"Livraison ultra rapide

Le meilleur rapport qualité prix.

Au top les frères !
"

Avis déposé le 8 juin 2017

-----------------------------

Acheteur g***@gmail.com (note : 5/5) :

"Merci pour votre rapidite et la qualité des articles.
"

Avis déposé le 8 juin 2017

-----------------------------

Acheteur p***@gmail.com (note : 4,4/5) :

"merci"

Avis déposé le 8 juin 2017

-----------------------------

Acheteur p***@free.fr (note : 4,4/5) :

"Produit exacte Dans mon attente
Livré très rapidement !
Je suis très satisfait ?!
"

Avis déposé le 8 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Bravo pour votre réactivité. Produit livré très rapidement, conforme à sa description et de très bonne qualité. Merci.
"

Avis déposé le 7 juin 2017

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 5/5) :

"L'emballage est on ne peut plus parfait (deux couches d'emballage).
Les petits 'plus' (bénédiction et lettre de présentation des objets) ont été très appréciés.
Un grand Merci donc.
"

Avis déposé le 7 juin 2017

-----------------------------

Acheteur a***@yahoo.fr (note : 4,8/5) :

"La qualité et la rapidité de l'expédition ainsi que la soin apporté à l'emballage de la statue, sans compter, bien sûr, la mention de la bénédiction de la statue, sont, en tous points, remarquables. La seule réserve, relative à la boutique est l'absence d'une statue de saint Joseph avec l'enfant Jésus d'un artiste aujourd'hui oublié (antérieur, me semble-t-il à Yves le Pape mais je ne peux en donner le nom) présentant une figure de Joseph jeune avec une tunique ressemblant à une toge romaine et portant l'enfant Jésus. Sauriez-vous de quelle statue je veux parler ? Cordialement. Jacques Griffond."

Avis déposé le 5 juin 2017

-----------------------------

Acheteur j***@free.fr (note : 5/5) :

"Très belle icône de la Pentecôte. Je n'ai pas été déçue. Merci. "

Avis déposé le 5 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@libertysurf.fr (note : 5/5) :

"Colis reçu super rapidement.
Produits de très bonne qualité, jolis et bien finis.
Service irréprochable.
Je recommande ce site.
"

Avis déposé le 5 juin 2017

-----------------------------

Acheteur j***@orange.fr (note : 3,8/5) :

"Déçue par les dizainiers-bagues car de très petite taille ! Aucune des personnes à qui je souhaitais les offrir n'a pu les enfiler ! Il faudrait le préciser dans votrès présentation.
"

Avis déposé le 5 juin 2017

-----------------------------

Acheteur p***@free.fr (note : 4,8/5) :

"excellent "

Avis déposé le 4 juin 2017

-----------------------------

Acheteur b***@gmail.com (note : 4,4/5) :

"Je remercie le Père Dominique Savio Marie pour sa disponibilité et me soucis qu'il apporte à fournir un service de qualité. Je recommanderai votre site pour son sérieux. "

Avis déposé le 3 juin 2017

-----------------------------

Acheteur s***@live.fr (note : 5/5) :

"Aucune critique. C'est un bonheur d'avoir été livré si rapidement. Article magnifique."

Avis déposé le 2 juin 2017

-----------------------------

Acheteur s***@gmail.com (note : 1,8/5) :

"Bonjour,
Mes étoiles ne sont pas liées à votre prestation MAIS...mon colis n'est pas arrivé et chronopost l'a déclaré livré le mercredi 31 mai sans un appel tel, sans aucune preuve de livraison!!!!
Je suis donc très déçue et un peu déroutée, bien que cela ne soit pas de votre fait.
Pensez-vous que l'on puisse faire quelque chose pour une communion qui a lieu ce dimanche?
Bien à vous
Silouane F.

Réponse : nous sommes vraiment désolés pour cet incident ; il est encore temps de vous envoyer un deuxième colis qui peut être livré demain

Avis déposé le 2 juin 2017

-----------------------------

Acheteur r***@hotmail.com (note : 4,8/5) :

"La qualité du livre que j'ai reçus, la qualité toute monastique des produits vendus par les moines, fils de St Benoît et fils de St Joseph est un cadeau du Ciel pour l'homme qui cherche Dieu. Je tiens vivement à remercier les moines et je m'unis avec joie à leur prières.
Que Notre Seigneur les bénisse et que la Ste famille de Nazareth les guide et les entoure de leur affection.
"

Avis déposé le 2 juin 2017

-----------------------------

Acheteur s***@hotmail.fr (note : 4,8/5) :

"rapide, efficace et attentionné."

Avis déposé le 2 juin 2017

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 5/5) :

"Merci de m avoir aide car mon adresse mail était refusée et je ne pouvais pas passer ma commande "

Avis déposé le 1 juin 2017

-----------------------------

Acheteur v***@orange.fr (note : 5/5) :

"merci"

Avis déposé le 1 juin 2017

-----------------------------

Acheteur c***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Cela a été très appréciable d'avoir un suivi de mon colis.
Les produits sont de bonne qualité quant à la finition (scapulaire et médaille).
Merci à tous. Dieu vous bénisse
"

Avis déposé le 1 juin 2017

-----------------------------

Acheteur m***@gmail.com (note : 5/5) :

"Nous allons continuer à commander pour nos petits - enfants ."

Avis déposé le 1 juin 2017

-----------------------------

Acheteur j***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Je suis satisfait de mes achats effectués sur le site tradition Monastique."

Avis déposé le 1 juin 2017

-----------------------------

Acheteur k***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Un grand merci aussi pour vos prières et les images de prières jointes.
Union de prière
"

Avis déposé le 31 mai 2017

-----------------------------

Acheteur l***@hotmail.fr (note : 4,8/5) :

"C'était parfait. Livraison très rapide. Merci pour vos attentions qui accompagnaient avec les articles achetés."

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@gmail.com (note : 5/5) :

"Toujours impeccable à tous les niveaux.
Vous êtes très recommandable.
Erick.
"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur f***@yahoo.fr (note : 4,4/5) :

"Pour info l'oriflamme ne tient pas dans la main de la statue de Sainte Jeanne d'Arc!!..Une goutte de colle est nécessaire!
Meilleures salutations per C.S.P.B.
Antoine LABARRIERE
"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Merci de répondre si diligemment aux demandes particulières des clients. Envoi très soigné et rapide."

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur e***@hotmail.com (note : 4,8/5) :

"Bonjour,
Le tryptique était un cadeau pour ma mère. Malgré que la commande ait été passée tardivement, je l'ai reçue à temps. Je vous remercie pour la prise en compte et l'envoi rapide du produit. Par ailleurs, nous avons beaucoup apprécié la qualité du matériau, le choix des couleurs pour la reproduction, ainsi que le thème en lui-même, la prière l'accompagnant, les petits textes également. Par dessus tout, nous vous remercions pour la signature manuscrite du père, qui nous a beaucoup touchée et qui a donné une dimension tout à fait personnelle à un cadeau, dont le but était déjà esperé comme tel.
Vous encourageant pour la suite de la boutique, nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée.
Floriane
"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@free.fr (note : 5/5) :

"merci de votre rapidité d'envoi, ma petite fille sera protégée par la vierge noire du pays de ses ancêtres..."

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur f***@live.fr (note : 5/5) :

"Rien à redire, tout est parfait !"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur o***@gmail.com (note : 4,8/5) :

"Magnifique médaille de Saint Benoit, encore plus belle que sur la photo."

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@wanadoo.fr (note : 4,4/5) :

"J'ai vraiment été touché des petites cartes et du mot manuscrit qui accompagnant cette belle icône.
Fraternellement

Fredéric
"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@bbox.fr (note : 4,8/5) :

" Très bel objet livré rapidement et en parfait état;
Finitions très soignées;
"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur g***@gmail.com (note : 5/5) :

"Site et produits de très grandes qualités !"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur s***@hotmail.fr (note : 5/5) :

"très beau scapulaire "

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@orange.fr (note : 5/5) :

"C'est magnifique !!!
Accueil excellent et très cordial.
Merci infiniment
"

Avis déposé le 30 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@wanadoo.fr (note : 5/5) :

"Livraison très rapide
Le petit d'accompagnement est un petit plus bien agréable !!
"

Avis déposé le 29 mai 2017

-----------------------------

Acheteur i***@orange.fr (note : 5/5) :

"que dire, tout est parfait ! Merci beaucoup !!! bien fraternellement FM"

Avis déposé le 28 mai 2017

-----------------------------

Acheteur s***@sfr.fr (note : 5/5) :

"Bonsoir,
Désolée pour mon dernier commentaire, j'avais mal regardé. Vous avez séparé les médailles des croix et j'ai bien un message-carte indiquant que vous avez béni le tout. MERCI ! Vous êtes parfaits ..Merci également pour votre diligence.
Encore pardon
Sincères remerciements,
Sylvie Marnat
"

Avis déposé le 28 mai 2017

-----------------------------

Acheteur v***@hotmail.fr (note : 3,4/5) :

"trés bon produit, délai de livraison respecté, mais très déçue par l emballage cadeau"

Avis déposé le 26 mai 2017

-----------------------------

Acheteur y***@gmail.com (note : 4,8/5) :

"Les médailles et les croix sont mélangées.
Je ne sais pas vraiment si vous avez béni le tout.
J'adore votre site, Merci pour la livraison rapide.
Je suis satisfaite.
Bien à vous,
Sylvie Marnat
"

Avis déposé le 26 mai 2017

-----------------------------

Acheteur z***@orange.fr (note : 5/5) :

"J'ai reçu de médailles couleur alu au lieu d'être doré mais cela n'a aucune importance!!
Merci pour ce que vous faites
En UDP
Olivier
"

Avis déposé le 24 mai 2017

-----------------------------

Acheteur o***@hotmail.fr (note : 5/5) :

"Impeccable . Merci"

Avis déposé le 24 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@laposte.net (note : 5/5) :

"bonne qualité, fidèle à ce que j'attendais et livraison très rapide Bravo à vous"

Avis déposé le 24 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@laposte.net (note : 4,4/5) :

"Toujours très bien emballé et très rapide."

Avis déposé le 23 mai 2017

-----------------------------

Acheteur n***@outlook.fr (note : 5/5) :

"Je connais cette boutique depuis des lustres et j'y ai toujours bénéficié d'un service excellent. Je recommande vivement ce site."

Avis déposé le 23 mai 2017

-----------------------------

Acheteur s***@orange.fr (note : 5/5) :

"PARFAIT. RAPIDE SERIEUX UN GRAND MERCI"

Avis déposé le 23 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@free.fr (note : 2,6/5) :

"Livraison longue 6 jours, plus incompétence de la Poste = réception après la fête religieuse"

Avis déposé le 22 mai 2017

-----------------------------

Acheteur h***@gmail.com (note : 4,6/5) :

"Merci !"

Avis déposé le 22 mai 2017

-----------------------------

Acheteur y***@gmail.com (note : 5/5) :

"Un envoie très rapide, une attention personnalisée d'un frère très appréciée, je re ferai des achats en toute confiance à l'avenir !"

Avis déposé le 22 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Bravo et mille mercis pour votre excellent service"

Avis déposé le 21 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@wanadoo.fr (note : 5/5) :

"Bravo et mille mercis pour votre excellent service"

Avis déposé le 21 mai 2017

-----------------------------

Acheteur 3***@gmail.com (note : 5/5) :

"Beaucoup de soins aux envois, merci!"

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@yahoo.fr (note : 4,8/5) :

"Merci pour la petite image de Padre Pio"

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@orange.fr (note : 5/5) :

"pour le cadeau, j'aurais préféré qu'il ne soit pas emballé mais papier cadeau à côté afin que je puisse voir l'icône avant de l'offrir mais c'est un détail. Merci."

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@orange.fr (note : 5/5) :

"Merci beaucoup pour la qualité du produit acheté et la rapidité de livraison!"

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Vous pourriez peut être joindre une feuille sur la vie du saint avec l'icône ."

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@laposte.net (note : 5/5) :

"Merci Seigneur pour cette grâce de nous donner des ouvriers actifs. Je suis surprise de recevoir mes articles commandés en peu de temps.Que Dieu nous bénisse . "

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@hotmail.com (note : 5/5) :

"Rien à redire, toujours parfait."

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@bbox.fr (note : 5/5) :

"Un immense merci pour votre attention et votre grande réactivité. Nous avons bien reçu la statue de la Sainte Vierge à temps!
Encore mille mercis.
"

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"tout était impeccable. Merci bien."

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@free.fr (note : 5/5) :

"Très satisfaite de mon achat, si je puis me permettre deux remarques :
- votre site web est très fonctionnel, mais sur le plan esthétique il ne reflète pas assez la qualité de vos produits
- les photos des produits sont un peu sombres et ne les mettent pas assez en valeur
- certains produits mériteraient plusieurs photos : par exemple, pour les statues de la Vierge, une photo montrant l'expression de son visage car cela peut être un critère d'achat.
Merci
"

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@orange.fr (note : 5/5) :

"Médaille recue très rapidement tout était parfait je recommanderai volontiers votre boutique"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@gmail.com (note : 5/5) :

"Parfait merci, que Dieu vous bénisse"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 4,6/5) :

"Merci à nouveau pour la commande bien arrivée à destination hier et pour la communication agréable avec la Communauté ; sa prière est la bienvenue et peut compter sur la nôtre"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@gmail.com (note : 5/5) :

"Désolée de n'avoir aucune critique, ce n'est pas mon style!
Mais c'était vraiment Parfait
Je reviendrai
"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur d***@orange.fr (note : 5/5) :

"Je suis super content de mes articles commandés. Il y aura certainement d'autres commandes. Merci pour tout. "

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur l***@gmail.com (note : 5/5) :

"Tout etait parfait
merci beaucoup
"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur k***@hotmail.com (note : 5/5) :

"Magnifique statue "Marie de la Paix"
Livraison rapide et impeccable
"

Avis déposé le 17 mai 2017

-----------------------------

Acheteur f***@laposte.net (note : 4,2/5) :

"RAS"

Avis déposé le 17 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@free.fr (note : 5/5) :

"Bravo pour la prise en compte de ma demande de délais (ma petite nièce a reçu dans les temps son cadeau pour sa communion),
la qualité des informations au cours du processus de commande et de livraison,
et encore plus pour le lien spirituel qui l'accompagne.
En retour, recevez mes intentions de prière.
Marie-Françoise
"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@gmail.com (note : 5/5) :

"Très jolie statuette de Saint Joseph et que notre petit fils , qui faisait sa première Communion a trouvé très belle pour sa chambre. Nous continuerons à consulter votre
site dans de futures occasions. Merci aussi pour la rapidité de l'expédition.
"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@laposte.net (note : 5/5) :

"Parfait ! et très rapide ! Merci"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@live.fr (note : 5/5) :

"En offrant vos ouvrages magnifiques, je suis certaine de faire plaisir. Merci"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur r***@gmail.com (note : 5/5) :

"Très bon suivi du colis pendant le transport, emballage très sécurisé qui a permis de protéger un produit fragile, merci beaucoup !"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@hotmail.fr (note : 4,8/5) :

"Bonjour. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation, mais un peu déçu en ce qui concerne la couche de vernis (?) recouvrant la très jolie statue que j'ai achetée: un rien suffit pour l'enlever et, comme cet objet est destiné à jeune de 10 ans, je pense qu'il sera vite endommagé. C'est très regrettable étant donné la beauté de l'objet. Que faire? Je vous remercie. Bien cordialement. Dominique L.

Réponse :
Ce verni qui s'enlève n'est pas nornal. Nous allons prendre contact avec vous pour échanger la statue sans que vous ayez de frais à payer.
Nous sommes vraiment désolés pour cet incident et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
"

Avis déposé le 15 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@orange.fr (note : 3,6/5) :

"Il y a eu une erreur de commande rectifié immédiatement après avoir contacté le service.

"

Avis déposé le 14 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@bbox.fr (note : 5/5) :

"J'ai déjà eu l'occasion de commander sur votre site et j'ai été très satisfait tant par la qualité des produit que du service.
Je vous recommande.
Merci beaucoup.
Erick.
"

Avis déposé le 14 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@gmail.com (note : 5/5) :

"Merci pour les petites explications livrées avec les medailles et les crucifix ainsi que pour l'image de la Vierge Marie.
Livraison rapide, parfait.
Les médailles et crucifix sont magnifiques.
"

Avis déposé le 14 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@neuf.fr (note : 4,8/5) :

"Le petit mot qui accompagnait le colis fut très apprécié . Merci "

Avis déposé le 13 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Tout est très bien"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur x***@gmail.com (note : 5/5) :

" A bientôt pour d'autres beaux achats."

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur d***@adoma.fr (note : 5/5) :

"Parfait, merci !"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@bluewin.ch (note : 5/5) :

"Tout était parfait. Conforme à la commande, bien emballé et produits très bien...."

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur s***@gmail.com (note : 4,4/5) :

"Je cherchais la prière de St François pour ma petite-fille, je l'ai trouvée comme je la voyais et à la réception mon épouse et moi avons trouvé que tout était très bien emballage, etc.
Pour la prière elle-même, le produit nous a impressionné par sa qualité et sa sobriété : .on en a été d'autant plus heureux pour celle qui va le recevoir.
"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 5/5) :

"Envoi très rapide et soigné. Merci encore "

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur h***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Tout est très bien"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur l***@free.fr (note : 5/5) :

" A bientôt pour d'autres beaux achats."

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur n***@orange.fr (note : 5/5) :

"Que dieu vous bénisse."

Avis déposé le 11 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@live.fr (note : 5/5) :

"Merci beaucoup pour tous ces objets religieux qui nous réconfortent chaque jour dans la foi."

Avis déposé le 11 mai 2017

-----------------------------

Acheteur f***@wanadoo.fr (note : 4,6/5) :

"Je suis intéressée par des livres et objets religieux pour enfants et n'ai rien trouvé en dehors des icônes. "

Avis déposé le 10 mai 2017

-----------------------------

Acheteur g***@free.fr (note : 4,4/5) :

"carton emballage déchiré
"

Avis déposé le 10 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Parfait,
Merci de nous proposer des produits de qualite.
Bien cordialement.
"

Avis déposé le 10 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@yahoo.fr (note : 4,2/5) :

" bonjour,

Commande reçue rapidement.
Les objets étaient bien emballés.
Quelques documents joints en plus dans le colis. Belle attention de la part des frères bénédictins.
Bien cordialement
"

Avis déposé le 9 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 5/5) :

"Merci pour votre rapidité et votre gentillesse
je suis ravie du porte clés reçu
bonne journée
"

Avis déposé le 9 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@orange.fr (note : 5/5) :

"très beau produit"

Avis déposé le 9 mai 2017