INFORMATIONS

Derniers avis RSS Feed
Médaille du Scapulaire du Mont-Carmel argentée - 18 mm
Je suis un peu déçue par la finition de la bélière car la soudure est encore visible. Sinon' la ...
mai 23, 2017
Médaille de saint Benoît dorée - 16 mm
En métal simple avec une belle dorure ,les détails sont de très bonne qualité . Les objets sont ...
mai 22, 2017
Médaille Miraculeuse, or massif - 18 mm
Très belle réalisation,les détailles sont parfaits , pouvoir faire bénir les objets leurs confè ...
mai 22, 2017

Témoignages des clients

(moyenne de la note : 4,95/5)

--

--

Le 8 mai 2017 nous avons adopté un autre système d'évaluations pour notre site ; par conséquent les anciens avis ne sont plus consultables.

Si vous désirez déposer un avis vous pouvez vous rendre à l'adresse suivante : Evaluer notre boutique religieuse

---

-----------------------------

Acheteur j***@laposte.net (note : 4,4/5) :

"Toujours très bien emballé et très rapide."

Avis déposé le 23 mai 2017

-----------------------------

Acheteur n***@outlook.fr (note : 5/5) :

"Je connais cette boutique depuis des lustres et j'y ai toujours bénéficié d'un service excellent. Je recommande vivement ce site."

Avis déposé le 23 mai 2017

-----------------------------

Acheteur s***@orange.fr (note : 5/5) :

"PARFAIT. RAPIDE SERIEUX UN GRAND MERCI"

Avis déposé le 23 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@free.fr (note : 2,6/5) :

"Livraison longue 6 jours, plus incompétence de la Poste = réception après la fête religieuse"

Avis déposé le 22 mai 2017

-----------------------------

Acheteur h***@gmail.com (note : 4,6/5) :

"Merci !"

Avis déposé le 22 mai 2017

-----------------------------

Acheteur y***@gmail.com (note : 5/5) :

"Un envoie très rapide, une attention personnalisée d'un frère très appréciée, je re ferai des achats en toute confiance à l'avenir !"

Avis déposé le 22 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Bravo et mille mercis pour votre excellent service"

Avis déposé le 21 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@wanadoo.fr (note : 5/5) :

"Bravo et mille mercis pour votre excellent service"

Avis déposé le 21 mai 2017

-----------------------------

Acheteur 3***@gmail.com (note : 5/5) :

"Beaucoup de soins aux envois, merci!"

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@yahoo.fr (note : 4,8/5) :

"Merci pour la petite image de Padre Pio"

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@orange.fr (note : 5/5) :

"pour le cadeau, j'aurais préféré qu'il ne soit pas emballé mais papier cadeau à côté afin que je puisse voir l'icône avant de l'offrir mais c'est un détail. Merci."

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@orange.fr (note : 5/5) :

"Merci beaucoup pour la qualité du produit acheté et la rapidité de livraison!"

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 4,8/5) :

"Vous pourriez peut être joindre une feuille sur la vie du saint avec l'icône ."

Avis déposé le 20 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@laposte.net (note : 5/5) :

"Merci Seigneur pour cette grâce de nous donner des ouvriers actifs. Je suis surprise de recevoir mes articles commandés en peu de temps.Que Dieu nous bénisse . "

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@hotmail.com (note : 5/5) :

"Rien à redire, toujours parfait."

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur b***@bbox.fr (note : 5/5) :

"Un immense merci pour votre attention et votre grande réactivité. Nous avons bien reçu la statue de la Sainte Vierge à temps!
Encore mille mercis.
"

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"tout était impeccable. Merci bien."

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@free.fr (note : 5/5) :

"Très satisfaite de mon achat, si je puis me permettre deux remarques :
- votre site web est très fonctionnel, mais sur le plan esthétique il ne reflète pas assez la qualité de vos produits
- les photos des produits sont un peu sombres et ne les mettent pas assez en valeur
- certains produits mériteraient plusieurs photos : par exemple, pour les statues de la Vierge, une photo montrant l'expression de son visage car cela peut être un critère d'achat.
Merci
"

Avis déposé le 19 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@orange.fr (note : 5/5) :

"Médaille recue très rapidement tout était parfait je recommanderai volontiers votre boutique"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@gmail.com (note : 5/5) :

"Parfait merci, que Dieu vous bénisse"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 4,6/5) :

"Merci à nouveau pour la commande bien arrivée à destination hier et pour la communication agréable avec la Communauté ; sa prière est la bienvenue et peut compter sur la nôtre"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@gmail.com (note : 5/5) :

"Désolée de n'avoir aucune critique, ce n'est pas mon style!
Mais c'était vraiment Parfait
Je reviendrai
"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur d***@orange.fr (note : 5/5) :

"Je suis super content de mes articles commandés. Il y aura certainement d'autres commandes. Merci pour tout. "

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur l***@gmail.com (note : 5/5) :

"Tout etait parfait
merci beaucoup
"

Avis déposé le 18 mai 2017

-----------------------------

Acheteur k***@hotmail.com (note : 5/5) :

"Magnifique statue "Marie de la Paix"
Livraison rapide et impeccable
"

Avis déposé le 17 mai 2017

-----------------------------

Acheteur f***@laposte.net (note : 4,2/5) :

"RAS"

Avis déposé le 17 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@free.fr (note : 5/5) :

"Bravo pour la prise en compte de ma demande de délais (ma petite nièce a reçu dans les temps son cadeau pour sa communion),
la qualité des informations au cours du processus de commande et de livraison,
et encore plus pour le lien spirituel qui l'accompagne.
En retour, recevez mes intentions de prière.
Marie-Françoise
"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@gmail.com (note : 5/5) :

"Très jolie statuette de Saint Joseph et que notre petit fils , qui faisait sa première Communion a trouvé très belle pour sa chambre. Nous continuerons à consulter votre
site dans de futures occasions. Merci aussi pour la rapidité de l'expédition.
"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@laposte.net (note : 5/5) :

"Parfait ! et très rapide ! Merci"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@live.fr (note : 5/5) :

"En offrant vos ouvrages magnifiques, je suis certaine de faire plaisir. Merci"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur r***@gmail.com (note : 5/5) :

"Très bon suivi du colis pendant le transport, emballage très sécurisé qui a permis de protéger un produit fragile, merci beaucoup !"

Avis déposé le 16 mai 2017

-----------------------------

Acheteur j***@hotmail.fr (note : 4,8/5) :

"Bonjour. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation, mais un peu déçu en ce qui concerne la couche de vernis (?) recouvrant la très jolie statue que j'ai achetée: un rien suffit pour l'enlever et, comme cet objet est destiné à jeune de 10 ans, je pense qu'il sera vite endommagé. C'est très regrettable étant donné la beauté de l'objet. Que faire? Je vous remercie. Bien cordialement. Dominique L.

Réponse :
Ce verni qui s'enlève n'est pas nornal. Nous allons prendre contact avec vous pour échanger la statue sans que vous ayez de frais à payer.
Nous sommes vraiment désolés pour cet incident et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
"

Avis déposé le 15 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@orange.fr (note : 3,6/5) :

"Il y a eu une erreur de commande rectifié immédiatement après avoir contacté le service.

"

Avis déposé le 14 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@bbox.fr (note : 5/5) :

"J'ai déjà eu l'occasion de commander sur votre site et j'ai été très satisfait tant par la qualité des produit que du service.
Je vous recommande.
Merci beaucoup.
Erick.
"

Avis déposé le 14 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@gmail.com (note : 5/5) :

"Merci pour les petites explications livrées avec les medailles et les crucifix ainsi que pour l'image de la Vierge Marie.
Livraison rapide, parfait.
Les médailles et crucifix sont magnifiques.
"

Avis déposé le 14 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@neuf.fr (note : 4,8/5) :

"Le petit mot qui accompagnait le colis fut très apprécié . Merci "

Avis déposé le 13 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Tout est très bien"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur x***@gmail.com (note : 5/5) :

" A bientôt pour d'autres beaux achats."

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur d***@adoma.fr (note : 5/5) :

"Parfait, merci !"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@bluewin.ch (note : 5/5) :

"Tout était parfait. Conforme à la commande, bien emballé et produits très bien...."

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur s***@gmail.com (note : 4,4/5) :

"Je cherchais la prière de St François pour ma petite-fille, je l'ai trouvée comme je la voyais et à la réception mon épouse et moi avons trouvé que tout était très bien emballage, etc.
Pour la prière elle-même, le produit nous a impressionné par sa qualité et sa sobriété : .on en a été d'autant plus heureux pour celle qui va le recevoir.
"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@orange.fr (note : 5/5) :

"Envoi très rapide et soigné. Merci encore "

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur h***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Tout est très bien"

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur l***@free.fr (note : 5/5) :

" A bientôt pour d'autres beaux achats."

Avis déposé le 12 mai 2017

-----------------------------

Acheteur n***@orange.fr (note : 5/5) :

"Que dieu vous bénisse."

Avis déposé le 11 mai 2017

-----------------------------

Acheteur p***@live.fr (note : 5/5) :

"Merci beaucoup pour tous ces objets religieux qui nous réconfortent chaque jour dans la foi."

Avis déposé le 11 mai 2017

-----------------------------

Acheteur f***@wanadoo.fr (note : 4,6/5) :

"Je suis intéressée par des livres et objets religieux pour enfants et n'ai rien trouvé en dehors des icônes. "

Avis déposé le 10 mai 2017

-----------------------------

Acheteur g***@free.fr (note : 4,4/5) :

"carton emballage déchiré
"

Avis déposé le 10 mai 2017

-----------------------------

Acheteur m***@yahoo.fr (note : 5/5) :

"Parfait,
Merci de nous proposer des produits de qualite.
Bien cordialement.
"

Avis déposé le 10 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@yahoo.fr (note : 4,2/5) :

" bonjour,

Commande reçue rapidement.
Les objets étaient bien emballés.
Quelques documents joints en plus dans le colis. Belle attention de la part des frères bénédictins.
Bien cordialement
"

Avis déposé le 9 mai 2017

-----------------------------

Acheteur a***@orange.fr (note : 5/5) :

"Merci pour votre rapidité et votre gentillesse
je suis ravie du porte clés reçu
bonne journée
"

Avis déposé le 9 mai 2017

-----------------------------

Acheteur c***@orange.fr (note : 5/5) :

"très beau produit"

Avis déposé le 9 mai 2017